Mit einigen Bestleistungen und zahlreichen Top-Platzierungen kehrten 13 Athleten der LG Brenztal vom gut besuchten Läufermeeting aus Aichach zurück.
Erfreulich war der Auftritt der Schüler. So drückte Suri Baur als Siegerin der W13 ihre Bestzeit über 800 m auf 2:50,14 min. Gleich die Norm für die Landesmeisterschaften knackte die 14jährige Lena Thierer in ihrem 800 m Rennen. Als Siegerin lief sie 2:41,87 min.
Regionalmeister Max Ludwig (M14) gewann auch in Bayern über 100 m nach guten 12,75 sec. Als 2. im Ziel war Lars Bader (M15) hier in 14,33 sec. Ludwig gefiel kurz danach auch als Sieger über 800 m in 2:31,78 min. In der gemischten Staffel über 4x100 m siegte das Quartett Mia Engel, Lena Thierer, Lars Bader und Max Ludwig in 54,95 sec.
Vier Läufer der LG standen an der Startlinie über 3000 m. Lukas Diebold konnte sich über eine neue Bestzeit in 9:39,30 min und Rang 2 bei den Männern freuen. Gute 4. wurde bei den Frauen Daniela Bader nach 12:55,94 min. Beachtlich auch die Leistungen von Laura Rembold als 8. in 13:53,73 min und Renate Collins direkt dahinter nach 14:00,06 min.
Nach langem Warten und empfindlicher Kälte wurden die gemischten 4x400 m Staffeln gegen 21:30 Uhr auf die Reise geschickt. Dafür sind die 4:07,16 min von Maike Alt, Reto Haas, Lisa Schilk und Sascha Baß sehr beachtlich. Das Quartett kam als Dritte ins Ziel.