Die Brenztäler Malte Kolb (mU18) und Denis Hirsch (mU16) starteten über 800m. Das Besondere für sie war sicherlich, dass im selben Lauf Hanna Klein, die Finalistin der letztjährigen WM in London, war. Malte hielt sich in der Spitzengruppe und lief taktisch und technisch ein tolles Rennen. Auf den letzten 200m versuchte er dann mit einem Endspurt noch an die Spitze zu kommen. Am Ende erreichte er dann mit 2:05,19 min seine zweitbeste Zeit und ist damit sehr gut vorbereitet für die noch anstehenden 3000m Rennen. Denis startete erstmals unter Wettkampfbedingungen in der U16 über die 2-Runden-Distanz. Als Debütant gelang es ihm die guten Trainingsleistungen der letzten Wochen umzusetzen. Nach einer bemerkenswert mutig gelaufenen ersten Runde und einer starken zweiten Hälfte kam er nach sehr guten 2:17,67 min ins Ziel. Damit gewann Denis die Wertung der mU16 und unterbot die Teilnahmenorm für die Württembergischen Meisterschaften um über 10 Sekunden. Maike Alt (Frauen) startete im 200m- und 400m Rennen. Die 400m lief sie in 64,54 sec bzw. die 200m in 28,47 sec und belegte damit jeweils den 2. Platz. Ihre ehemalige Vereinskameradin Tanja Majer (jetzt SSV Ulm) erreichte auf denselben Strecken 62,66sec (1.) und 28,72sec (3.)

Die Norm für die Württembergischen erfüllten auch die beiden 14jährigen 800m-Läuferinnen Mona Mateos Romero als Dritte in sehr guten 2:34,63min und die Schnaitheimerin Pauline Huber als Vierte nach 2:39,61min. Überlegen gewann die Brenztälerin Jule Banzhaf das Kugelstoßen mit 10,32m, wie auch das Diskuswerfen mit 24,91m.

HSB-Sprinterin Fenja Buchgraber siegte in der U18 über 100m, leider mit etwas zu viel Schiebewind, nach 13,00sec; beachtlich auch die Siegerzeit von 27,52sec über die 200m. Ihr Vereinskamerad Jerome Schwander (U16) wurde über 100m in 12,80sec Dritter und überquerte bei der U18 im Hochsprung als Zweiter 1,56m. Bei den Frauen belegte Ronja Müller (LGB) den 5. Platz über 100m in 15,18sec und lief als Vierte über 200m nach 32,88sec über die Ziellinie.

Am Vormittag wurde Blockwettkämpfe für U14 durchgeführt. Hier belegte Marie-Luise Günther (LGB) im Wettkampf Sprint/Sprung mit 1889 Punkten den 4. Platz bei den W12.Gut dabei ihre 60m Hürden von 11,71sec. Im selben Wettkampf bei den W13 wurde Annalena Hahn (TSG Schnaitheim) mit 1918 Punkten Siebte. Beachtlich bei ihr die 19,49m mit dem Speer.

Beim Block Wurf gewann Leonie Gehrandt (LGB) mit sehr guten 2125 Punkten vor ihrer Vereinskameradin Laura Langhans mit 1895 Punkten die AK W13. Stark bei Leonie dabei die 75m in 10,62sec, die 10,80sec über 60m Hürden und die 4,54m im Weitsprung. Bei Laura waren die 17,42m mit dem Diskus eine beachtliche Leistung. Elin Burkhardt (LGB) war die herausragende Athletin im Block Lauf mit erstklassigen 2508 Punkten, womit sie in Deutschland auf dem 5. Platz in ihrer Altersklasse liegt. Die besten Leistungen waren dabei sicherlich die famosen 9,88sec über 60m Hürden, die 10,38sec über 75m, die 38,50m mit dem Ball und die 2:36,27min im abschließenden 800m Lauf.